Обновленный Ночной торговец.

Отныне Патрицио работает круглосуточно. Цены на предметы теперь могут меняться с фиксированной на случайную (больше или меньше фиксированной)

Добавили возможность сделки с ночным торговцем. Когда вы пытаетесь провести переговоры, вам нужны определенные предметы для увеличения «вероятности успеха сделки». (подарки для рабов)

Торг с патрицио

Так же изменилась цена клика она составляет 10 очков за 1 попытку. Если сделка по цене проходит успешно, у вас будет возможность снова торговаться за предмет. Стоимость торга 10 очков за один торг.

Устаревшая информация

Недавно ввели в игру ночного торговца. Торговец как и в версии на ПК предлагает хорошие предметы за приятные цены.

Данный НПС сговорчив только ночью, в дневное время он отказывается вести диалог, но как только в игре наступает ночь его лавка становится доступна каждому. Находится данный НПС в крупных городах(Велия, Хидель, Кальфион). Наити его просто, достаточно прибежать в город и в списке НПСов наити значек ночного торговца:

Ночной Торговец

За ваши очки работы Ночной торговец готов предложить вам разные предметы, от камней до оранжевого шмота. Если вам немного не хватает средств чтобы выкупить предмет, специально для Вас торговец готов поддержать предмет в течение 12 часов пока вы не накопите достатчно денег, для этого вам всего лишь нужно нажать на левую кнопку забронировать предмет.

<Бронирование предмета

Будьте готовы к тому что вам повезет с предметом, но к сожалению выкупить вы его не сможете из-за отсуствия средст. Поэтому перед походом запаситесь серебром оно вам понадобиться

<Цена на Оранжевый шмот>

Время когда Ночной торговец готов вас выслушать и предложить вам предметы(по МСК):

  • 01:20 - 03:00
  • 05:20 - 07:00
  • 09:20 - 11:00
  • 13:20 - 15:00
  • 17:20 - 19:00
  • 21:20 - 23:00