В данной статье мы постараемся описать все здания личного форта, их функционал, а также приоритет постройки всех этих зданий.

Здания высокого приоритета

Командный пост.

Первое и самое главное здание — это Командный пост. Данное здание приносит определенную сумму серебра раз в сутки, сумма зависит от уровня постройки. Для поднятия уровня Командного поста помимо ресурсов требуется определенный уровень зданий, список необходимых зданий дается, зданий, которые достигли нужно уровня указаны зеленым цветом те, которые необходимо прокачать указаны красным. Также в этом здание вы можете расширить свое поместье. Расширять стоит по мере необходимости.

Командный пост

Цех точек.

Второе по значимости здание - Цех производства точек. Советуем поднимать уровень максимально возможный, с каждым новым уровнем увеличен шанс выпадения более дорогих точек, а также увеличено количество накапливания точек. Например, 10 уровня здания хватает чтобы ночью цех работал без перерыва.

Цех точек

Статуя

Данное сооружение так же является высокоприоритетным. Вам предстоит выбрать одну из трех статуй которая раз в сутки будет радовать вас приятным бонусом.

Cписок статуй
  • 1. Всадник на коне – 50 очков работы
  • 2. Горгулья - +10% к опыту на 2 часа
  • 3. Рыцарь - +10% к ремесленному опыту
Статуя

Здания среднего приоритета

Казарма

Казармы служат домом для ваших рабов. Чем больше казарм и их уровень, тем больше рабов вы можете нанять.

Казарма

Зернохранилище

Данное здание позволяет накапливать зерно для ваших рабочих. Так же очень медленно, но тем не менее пополняет запас зерна.

Зернохранилище

Огород

Позволяет с помощью посева различных семян через определённое время собрать урожай, тем самым обеспечив своих прожорливых рабочих зерном.

Огород

Ферма

Еще одна постройка для добычи зерна. Для выращивания на ней животных, нужно приобрести определенные свитки в городе. Спустя какой-то время животные начнут давать ресурсы, при использование которых будут пополняться запасы зерна.

Ферма

Конюшня

Для разведения лошадей вам потребуется большая конюшня. Полезность лошадей заключается в их бафе а так же в некоторых ситуациях своей дополнительной сумкой.

Конюшня

Цех товаров

Полезность данного здания заключается в том, что за счет ресурсов вы создаете предметы, которые можно продать определенному НПСу за хорошую цену.

Цех товаров

Малый приоритет

Кузница

К сожалению, на данный момент в игре крафтить предметы в кузнице не выгодно, очень дорого выходит по ресурсам. Данное здание приходится прокачивать только из-за того чтобы поднять уровень главного здания.

Кузница

Алхимия

Так же относится к зданиям малого приоритета из-за того, что полезного в нем мало. Банки дешевле купить у алхимика в городе. Но в будущем все же стоит его прокачать как минимум для крафта фиолетовых банок хп которые можно использовать на важных мероприятиях, например, осада.

Алхимия

Цех разбора предметов

В данном здание вы можете разобрать шмот на точки, обнулить шмотку, и самое полезное разобрать точенную бижутерию на аналог в количестве равного точке. Стоит прокачать до разборки фиолетовой бижутерии.

Цех разбора предметов

Цех декора

В цехе декора вы можете произвести декоративные предметы для украшения вашего форта.

Цех декора

Другие здания

Здания, которые не требуют повышения уровня. Все что вам нужно это один раз их построить. Некоторые из них у вас стоят изначально.

Таверна

Таверна — это то самое место, в котором мы можем нанять наших рабочих разного грейда.

Таверна

Цех покраски

Цех покраски служит для производства краски и отбеливателя.

Цех покраски

Лабиринт

Постройка через которое мы можем посетить данж Лабиринт либо Земли доблести

Лабиринт

Факел РБ

Постройка в виде факела служит для телепорта в зоны с соло РБ

Факел РБ

Склад

Склад служит для хранения предметов, для передачи предметов между персонажами одного аккаунта. Изначально на складе 50 ячеек, но его можно прокачать тем самым увеличить вместимость склада.

Склад

И последнее самое ненужное здание — это обмен ресурсов 10 к 3. Сложно представить ситуацию, когда это может быть полезно.

Обмен ресурсов