На данный момент в игре 3 мировых босса – Кзарка, Каранда, Нубер. У каждого босса свои минимальные требования для убийства, а также свои уникальные способности.

График появления мировых боссов:

6:00-8:00 14:00-16:00
Понедельник Кзарка Каранда
Вторник Каранда Нубер
Среда Нубер Кзарка
Четверг Кзарка Каранда
Пятница Каранда Нубер
Суббота Нубер Кзарка
Воскресенье Каранда Нубер

Кзарка.

  • Минимальный уровень для входа – 40.
  • С данного РБ можно получить Основное оружие Кзарки.

Кзарку лучше всего убивать стоя в одном из углов, таким образом ваш персонаж будет получать меньше урона, тем самым вы сможете дольше жить и не тратив при этом банки.

Кзарка

Каранда.

  • Минимальный уровень для входа – 50.
  • С данного РБ можно получить Основное оружие Каранды.

Каранду лучше всего убивать стоя за спиной РБ, также данный РБ периодически взлетает и разбрасывает свои перья то в центр своего гнезда то по краям, стоит быть предельно внимательным и избегать этих мощных умений. Также Каранда использует еще одно умение наносящее урон и сбивающие с ног пролетая над гнездом, траекторию полета по которому будет пролетать РБ всегда видно, стоит просто отбежать в безопасную зону.

Каранда

Нубер.

  • Минимальный уровень для входа – 55.
  • С данного РБ можно получить Дополнительное оружие Нубера.

Нубера лучше всего убивать, стоя под хвостом РБ. Из сильных умений данного РБ можно выделить подкоп в песок, и практически смертельная атака для всех кого он задел при появлении, также особенностью данного РБ является его взлет над землей в полете он неуязвим и использует дальние атаки, которые наносят огромный урон и опрокидывают всех по кому попали.

Нубер

Одновременно принять участие в одном убийстве могут до 25 человек включая Вас. Вход в локацию с РБ закрывается за 10 минут до указанного время фарма. С каждого босса есть шанс получить оранжевый предмет для закрытия второй вкладки книги либо его можно продать в любой магазин за 1кк серебра. В патч ноутах была информация о том, что конечная награда зависит от нанесенного урона, на практике же все это просто огромный рендом.