В обновление 22.09 добавили усиленных соло РБ. Получить проходку на данного РБ можно при обмене квестовых итемов на проходки.
Reid Boss

В прохождение усиленных РБ есть несколько особенностей. О которых мы расскажем и покажем ниже.

Красный Нос.

Во время фарма Красного Носа случаются обвалы, при которых образуются огромные валуны, в этом время Красный Нос метается с огромной скоростью по всем сторонам и сбиваем вас с ног нанося огромный урон. Наша цель встать между Красным носом и валуном так чтоб, повторить данную процедуру со всеми валунами, Красный нос успокаивается, и мы продолжаем фарм.

Гиас.

В самом начале и в середине Гиас садиться и начинает молиться. В этот момент на вас бежит большое количество мобов. Ваша цель уничтожить истукан, которому он молится.

Бхег.

Во время фарма Бхега появляются башни во время которых Бхег наносит огромный урон. Наша цель уничтожить башню которая излучает такой же цвет как и над РБ при этом стараться меньше получать урона от Бхега, уничтожаем и сразу бьем Бхега пока он сидит и оплакивает ее.

Аль Рунди.

Проходится не сложно. Достаточно перевести внимания всех мобов и рб на себя пока наш помощник ищет что-то в ящиках.

За видео огромное спасибо DevilViper

Титум

Из особенностей Титума он же Жаба это его мощнейщий массовый скилл, который впервые появляется на 16 полосках хп, затем на 10 и перед смертью так же мы видим серию этого массового скилла. Во время появления кругов в болоте нужно отоити от РБ в безопасное место и дождаться прокаста скилла, Титум во время каста этого скилла неуязвим.

За видео огромное спасибо DevilViper