Вопросы о дате выхода Black Desert Mobile в России либо Европе задают каждый день. Ответ на данный вопрос вы всегда можете найти в данной теме.

10.05.2019 Появилась новая, более точная дата выхода Black Desert Mobile Global

В презентации о дохода Pearl Abyss уточнили дату выхода Black Desert Mobile Global. Дата выхода Black Desert Mobile Global запланирована на начало Q4 2019 года (Октябрь 2019 года).

Дата выхода Black Desert Mobile Global

05.04.2019 Информация о дате выхода Black Desert Mobile Европа/Америка

Как вы уже давно знайте после Японии которая существует уже больше месяца, нас ждет релиз Евро/Америка, но нам этой информации мало нам нужны даты и вот свежие даты:

  • - Игра полностью готова к глобальному релизу.
  • - Выход игры запланирован на вторую половину 2019 года.
  • - Игра выйдет во всех регионах кроме Китая до конца 2019.

Источник – письмо к инвесторам за март.

04.01.2019 Информация о дате выхода Black Desert Mobile

04.01 Запустили тизер-сайт о выходе Black Desert Mobile в Японии, 8 января состоится пресс конференция на которой озвучат дату выхода Black Desert Mobile в Японии.

Cайт Японской версии игры: https://www.jp.blackdesertm.com

Что касается Европы и Северной Америки. Пока что информация остается прежней "Первая половина 2019 года"

Последние новости о мировом релизе.

7 декабря 2018 Разработчики в письме к инвесторам написали всего 2 строчки о том что в первом квартале 2019 планируется выход Black Desert Mobile в Японии, а уже «после» Японии выход в Северной Америки, Европы, Юго-восточной Азии.

Дата выхода Black Desert Mobile

Будет ли игра на русском языке со своими серверами?

На данный момент про Black Desert Mobile в России было упомянуто всего лишь в одном интервью разработчиков. Дата интервью 14.06.2018. В интервью сказано что разработчики планируют выпустить Black Desert Mobile во многих регионах в том числе и России. Дата релиза – первая половина 2019 года.

Дата выхода Black Desert Mobile

Так же многие помнят пост про то как Pearl Abyss набирали переводчиков в команду в том числе и на русский язык. Исходя из этого можем предложить что нам все таки удастся поиграть в Black Desert Mobile на понятном для нас языке. Вопрос только когда? Ответ на данный вопрос пока звучит так: «После Японии».